加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 洗衣设备

开干洗店利润怎么样?

时间:  来源:中国洗涤  作者:www.zgxd.net

洗涤设备主要包括小型洗涤设备,比如干洗店设备,洗衣店设备,其中有干洗机,四氯乙烯干洗机,石油干洗机,烘干机,水洗机等,大型洗涤设备适用于洗衣厂,水洗厂,宾馆,酒店等,大些洗涤设备主要以水洗机为主,一般常用全自动水洗机,工作效率高,洗净度,烘干机有电加热和蒸汽加热两种方式,其他还有熨平机,折叠机等等.开干洗店除了干洗店利润,还需要什么设备?有二手干洗店利润吗?

开干洗店利润怎么样?干洗行业作为近些年来的投资大热选项,无论是从投资成本,还是投资回报的角度考虑,干洗店都是近年来最受投资者青睐的投资项目。优力美干洗店的加盟商周先生表示,开干洗店的利润率远远超过服装店,如若经营得善,年利润至少在8万元以上。 

据悉,周先生是于两年前投资了优力美干洗店加盟品牌方案中的小型干洗店,总体投资了6万余元。由于选择的是加盟总部的小型干洗店投资方案,投资金额仅需4万余元,配置了全自动变频石油干洗机、全自动烘干机、自动吸风熨烫台、自动电热发生器、熨斗等干洗设备。此外,在第一年,还需交纳水电费、洗涤耗材费等,总体在2万元左右。 

8万余元的投资,周先生是什么时候收回的成本呢?据介绍,周先生的干洗店位于沈阳市一个中型小区内,是在家自主独立经营,因而不存在租金的问题,这样投资成本就大大的降低了。周先生介绍说,他的干洗店在旺季的日清洗量可达到60件次,以一件最低15元计算,他的旺季收入可达到8万余元,而其它季节收入约为旺季收入的三分之二,约5万元左右,以此计算下来,去除成本,其年净收入在8万元左右。 

那么如果是一家大型干洗店呢?据优力美干洗数据调查显示,如若经营得当,大型店的年净收入至少在50万元左右,中型店则在15万元以上。当然,其高利润的前提则是经营得当,那么何谓经营得当呢? 

所谓经营得当,是指干洗店经营者在经营的过程中,在赢得顾客满意的同时,能获取最大的利润,而这二者也是相辅相成的关系,只要顾客的需求得到满足,那么顾客量自然会增多,干洗店的生意也会相应的越来越旺盛,经营者的投资回报也就越来越大。 

开干洗店的利润怎么样?如若您经营得当,利润是非常可观,年收入至少在8万元以上。因而,建议干洗投资者在经营的过程中,一定要始终提供专业的干洗技术、热情周到的服务,只有赢得顾客的信任,吸引更多的回头客和不断的新客户,才能实现干洗店利润的最大化。

相关链接:

相关信息:展示干洗店利润图片,购买干洗店利润,需要最新干洗店利润的价格,一套干洗店利润多少钱,请联系:13983000191 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索