加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 新闻热点

“非原生态”景观排行榜

时间:  来源:中国洗涤  作者:站长周先生

开干洗店,购买干洗机,请先看下新“非原生态”景观排行榜,再作最好的选择,优力美干洗机值得拥有!

原生态景观指没有被特殊雕琢,保持原来风貌的淳朴。看惯了高楼大厦,厌倦了钢筋水泥,现在开始追逐“原生态”景观。商业化的过度开发,游人的大量涌入,造就了一大批“非原生态”的风景。

1.百龙电梯:位于湖南张家界武陵源核心景区,属于世界自然遗产,国家级地质公园,国家5A级景区,耗巨资建于2002年,作为自然景观与人造奇迹的完美结合,希望与埃菲尔媲美。

曾经停运10个月后重新营业。从这座电梯建成之日起,对于它的争论一直就没停过。

北京大学教授谢凝高,在1999年电梯动工时曾到张家界考察,是反对在风景名胜区建设百龙电梯的代表人物。   

谢凝高:“这个观光电梯破坏了景区的真实性和完整性。所谓真实性就是破坏了它的原生的地质地貌和生态环境,完整性是周围景观都受到影响的问题。这是一个很严肃的问题。”  

2.泰山信号塔:位于玉皇顶是泰山主峰之巅,因峰顶有玉皇庙而得名。玉皇顶旧称太平顶,又名天柱峰,始建年代无考,明成化年间重修。神龛上匾额题“柴望遗风”,说明远古帝王曾于此燔柴祭天,望祀山川诸神。殿前有“极顶石”,标志着泰山的最高点。极顶石西北有“古登封台”碑刻,说明这里是历代帝王登封,封禅泰山时的设坛祭天之处。东亭可望“旭日东升”,西亭可观“黄河玉带”。

yhd.jpg

3.景区宾馆:安徽黄山市黄山飞来石附近,在黄山山顶区域还有四星级酒店4家,三星级酒店3家,还有包括其他招待所等等。

fls.jpg

 

本文标题:“非原生态”景观排行榜

本文地址:/news/2014-10-22/419.html

相关信息:本站主要销售干洗机,水洗机,需要最新了解干洗机价格,水洗机价格请与站长周先生联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索