加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 新闻热点

全国医疗保险工作座谈会召开,医疗保险,人社部,座谈会

时间:  来源:中国干洗机  作者:www.zgxd.net

开干洗店,购买干洗机,请先看下新全国医疗保险工作座谈会召开,医疗保险,人社部,座谈会,再作最好的选择,优力美干洗机值得拥有!

  6月24日至25日, 全国医疗保险工作座谈会在山东济南召开。人社部副部长胡晓义出席会议并讲话。

  胡晓义强调, 要从全面深化改革的总目标出发,深刻认识医疗、生育保障制度的功能定位和历史任务;按照系统性、 整体性、 协同性的要求,着力破解医疗保障领域存在的体制机制问题;坚持问题导向, 坚定改革精神和政治担当;狠抓落实, 确保按时高质量完成深化全民医保改革的各项任务。

  会议全面部署了下一阶段医疗保险工作,重点强调了6项工作。

  一是全面推进和完善居民大病保险制度。各省要精心组织实施和加强分类指导,今年所有地级以上城市都要出台大病保险政策, 半数左右城市启动实施,争取明年覆盖居民基本医疗保险所有参保人员。

  二是大力推进基本医疗保险制度整合和城乡统筹。加强顶层设计, 打破城乡居民身份差别, 整合制度, 统一政策。完善管理机制,与实施全民参保登记计划相结合, 剔除重复参保、 重复补贴, 规范统一管理措施。强化服务,尽快把信息网络、 即时结算等延伸到乡镇卫生院和村卫生室,让群众特别是农民群众受益。

  三是大力推进医疗服务监管体系建设。全面启动医疗服务监控系统建设,进一步完善服务协议管理、 明确监管流程并规范查处程序,建立健全部门联动机制。充分利用欺诈骗保入刑的契机,严厉打击欺诈骗保。

  四是进一步深化医保付费方式改革。全面实现基本医疗保险付费总额控制。推进医药服务价格改革, 完善谈判机制。

  五是健全和完善医保异地就医和费用结算管理。分层次设计, 完善市级统筹,规范省级结算平台。 以异地安置退休人员为重点, 完善支付政策。适应分级诊疗要求, 完善细化转诊管理。探索就医地管理。

  六是全面推进生育保险工作。 实现职业人群全覆盖,保障基本待遇。(赵祥昆)

本文标题:全国医疗保险工作座谈会召开,医疗保险,人社部,座谈会

本文地址:/news/2014-06-25/315.html

相关信息:本站主要销售干洗机,水洗机,需要最新了解干洗机价格,水洗机价格请与www.zgxd.net联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索