加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 新闻热点

审计署:工行等8家银行3750亿贷款存在问题,审计署,工行,贷款

时间:  来源:中国干洗机  作者:www.zgxd.net

开干洗店,购买干洗机,请先看下新审计署:工行等8家银行3750亿贷款存在问题,审计署,工行,贷款,再作最好的选择,优力美干洗机值得拥有!

  大智慧阿思达克通讯社6月25日讯, 审计署6月24日发布《国务院关于2013年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告》称,工商银行等8家银行3749.88亿元贷款存在问题,25家黄金加工企业2012年以来虚构贸易背景。

  审计署称,对工商银行等8家银行和中国投资有限责任公司等3家金融机构的审计结果表明,这些金融机构不断加强内部管理和风险防控,综合金融服务能力有所提升,但信贷投放和业务创新等方面还存在一些问题。

  一、金融创新业务不规范,有的规避信贷调控和监管。跟踪审计8家银行贷款投放情况发现,有3749.88亿元贷款通过同业合作、基金理财等类信贷业务投向国家限制的地方政府融资平台公司及房地产企业;有的企业通过贷款“空转”套利,抽查25家黄金加工企业2012年以来虚构贸易背景,进行跨境、跨币种循环滚动贷款累计944亿元,套取汇差和利差9亿多元。

  二、违规经营问题仍较突出。对3家金融机构的审计发现,违规放贷或办理票据业务、掩盖不良贷款等问题183.34亿元;虚增中间业务收入、账外存放资金等财务违规问题34.98亿元;12个形成损失或面临损失风险的境外投资项目存在管理人员失察、投后管理不到位等问题。

  此外,审计还发现,由于对互联网等新型金融业务的管控滞后,一些不法分子涉嫌利用互联网金融等进行非法集资、网络诈骗案件11起,涉及金额800多亿元。审计指出问题后,相关监管部门和金融机构制定完善制度及工作流程211项,整改违规问题金额200.89亿元,处理844人次。

本文标题:审计署:工行等8家银行3750亿贷款存在问题,审计署,工行,贷款

本文地址:/news/2014-06-25/310.html

相关信息:本站主要销售干洗机,水洗机,需要最新了解干洗机价格,水洗机价格请与www.zgxd.net联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索