加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 新闻热点

审计署:证监会报销129.6万元房租费为不合规发票,证监会,审计署,房租费

时间:  来源:中国干洗机  作者:www.zgxd.net

开干洗店,购买干洗机,请先看下新审计署:证监会报销129.6万元房租费为不合规发票,证监会,审计署,房租费,再作最好的选择,优力美干洗机值得拥有!

  中新网6月25日电 据审计署网站消息,审计署今日公布证监会[http://www.zgxd.net]2013年度预算执行情况和其他财政收支情况检查结果。公告显示,2013年,证监会本级为部分外聘在京工作人员报销的房租费中,有129.6万元报销凭证为不合规发票;2013年,证监会本级和所属甘肃、湖南证监局存在扩大支出范围的问题,涉及金额36.81万元。

  公告全文:

  证监会2013年度预算执行情况和其他财政收支情况审计结果

  根据《中华人民共和国审计法》的规定,2013年11月至2014年3月,审计署对证监会2013年度预算执行情况和其他财政收支情况进行了审计,重点审计了证监会本级和所属甘肃、湖南、山西、山东、四川证监局,并对有关事项进行了延伸审计。

  一、基本情况

  证监会为中央财政一级预算单位,部门预算由证监会本级和36个二级预算单位的预算组成。财政部批复证监会2013年度部门财政拨款预算支出145 974.3万元,证监会2013年度决算(草案)反映的当年财政拨款支出100 557.33万元,其部门预算与执行结果的差异总额为45 416.97万元。

  本次审计证监会本级及所属单位2013年度财政拨款支出共计69 352.31万元,占部门财政拨款支出总额145 974.3万元的47.51%。审计查出预算执行中不符合财经制度规定的问题金额166.41万元,全部为当年问题。

  审计结果表明,证监会本级及此次审计的所属单位2013年度预算收支基本遵守预算法及其他法律法规的规定,财务管理和会计核算基本符合会计法及有关会计制度规定,对以前年度审计发现的问题积极进行了整改。

  二、审计发现的主要问题

  (一)预算执行中存在的主要问题。

  1.2013年,证监会本级和所属甘肃、湖南证监局存在扩大支出范围的问题,涉及金额36.81万元。

  2.2013年,证监会本级为部分外聘在京工作人员报销的房租费中,有129.6万元报销凭证为不合规发票。

  (二)其他财政收支中存在的主要问题。

  2013年,证监会本级将应在交通费科目中核算的报销市内出租车等费用在差旅费科目中核算。

  三、审计处理情况和建议

  对上述问题,审计署已依法出具了审计报告、下达了审计决定书。对扩大支出范围问题,要求调整有关会计账目和决算(草案);对使用不合规发票报销问题,要求追回用不合规发票申领的款项;对核算科目使用不当问题,要求规范会计科目使用。

  针对审计发现的问题,审计署建议:证监会应加强和规范预算管理,严格划清经费列支渠道;加强财务管理,严格费用审核;强化会计核算管理,规范会计科目使用。

  四、审计发现问题的整改情况

  对审计发现的问题,证监会正在组织进行整改。目前,对涉及22.45万元扩大支出范围问题调整了有关账目和决算(草案)。具体整改结果由证监会向社会公告。

本文标题:审计署:证监会报销129.6万元房租费为不合规发票,证监会,审计署,房租费

本文地址:/news/2014-06-25/307.html

相关信息:本站主要销售干洗机,水洗机,需要最新了解干洗机价格,水洗机价格请与www.zgxd.net联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索