加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 新闻热点

商务部下放加工贸易业务延期审批权,商务部,加工贸易,延期审批权

时间:  来源:中国干洗机  作者:www.zgxd.net

开干洗店,购买干洗机,请先看下新商务部下放加工贸易业务延期审批权,商务部,加工贸易,延期审批权,再作最好的选择,优力美干洗机值得拥有!

  6月19日,商务部发布通知,决定自2014年6月23日起,下放进口关税配额管理农产品加工贸易第二次及以上延期审批权。

  商务部关于下放进口关税配额管理农产品加工贸易第二次及以上延期审批权的通知

  商贸函【2014】第322号

  为贯彻落实《国务院办公厅关于支持外贸稳定增长的若干意见》(国办发【2014】19号)精神,提高贸易便利化水平,优化贸易环境,商务部决定,将进口关税配额管理农产品加工贸易第二次及以上延期审批权下放至各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门(以下称各地商务主管部门)。现将有关事项通知如下:

  一、本次审批权下放所涉及的进口关税配额管理农产品包括:粮食(包括小麦、玉米、大米)、食糖、棉花、羊毛和毛条。

  二、企业关于进口关税配额管理农产品加工贸易第二次及以上延期申请不再报送商务部,由各地商务主管部门为其办理延期手续。

  三、各地商务主管部门要严格按照《加工贸易审批管理暂行办法》(【1999】外经贸管发第314号)有关规定进行审批,同时,加强对进口关税配额管理农产品加工贸易业务的后续跟踪监测,控制管理风险。审批过程中发现的情况和问题及时上报。

  四、本通知自印发之日起施行。

  商 务 部

  2014年6月23日


本文标题:商务部下放加工贸易业务延期审批权,商务部,加工贸易,延期审批权

本文地址:/news/2014-06-25/296.html

相关信息:本站主要销售干洗机,水洗机,需要最新了解干洗机价格,水洗机价格请与www.zgxd.net联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索