加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 帮助中心

腰带在洗涤过程中变形走样

时间:  来源:中国洗涤  作者:www.zgxd.net

过失:根据腰带上的标签指示对腰带用四氯乙烯在轻柔模式下进行干洗。但是.当腰带从洗衣机中拿出来时起皱变形。
原因:生产商在制作腰带时使用了一种可以使腰带变硬但却经不住洗涤标识所示方法洗涤的织物。外层的织物没有洗坏。但是.一件标有可干洗的衣服.其所有组成部分都必须能够经受得住在标签上标明的干洗处理.
责任:责任在生产商。干洗店按照洗涤标签进行洗涤从而这种结果. 
矫正措施:有经验的裁缝也许能给这个腰带重新换一个里衬.

相关链接:

相关信息:全面展示腰带变形销售,采购腰带变形,需要最新腰带变形的价格,请与www.zgxd.net联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索