加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 帮助中心

熨烫时衣物上印染的图案渗色

时间:  来源:中国洗涤  作者:站长周先生

过错:一块带有五彩缤纷转印霹案的涤纶窗帘上贴着一个@和a的鬟烫标志。经过干洗后图案完好无掼,没有褪色,窗帘也没有缩水。  然后,窗帘被放在专业烫台上进行熨烫.但是图案开始模糊并且渗色。这导致这条窗帘的中心部分被毁坏了.  

原因:这种图案是通过使用一种加热滚筒来传输纸张,转印而成的。纸上的油墨蒸发后再凝结在纤维上,这种方法可以比较经济地印制多种色彩图案。 带有一个点的熨烫标志的衣物允许用1 10 摄氏度以内的熨斗熨烫。如果在高于这个温度的情况下熨压图案,染料就会渗色。

责任:这应当怪罪于洗衣工,标签是正确的.但是洗衣工没有理解其隐藏的含义。

矫正措施:无

相关链接:

相关信息:全面展示熨烫衣物销售,采购熨烫衣物,需要最新熨烫衣物的价格,请与站长周先生联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索