加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 帮助中心

干洗店在衣物上留下自己的记号

时间:  来源:中国洗涤  作者:站长周先生

干洗店在衣物上留下自己的记号

过错:一件皮草外套进过精心洗条后无需熨烫即可完工。熨烫工向外套表面喷上蒸汽,但是随后却又用手去拿喷过蒸汽的皮草.于是就留下了一个去不掉的手印。

原因:从夹克的护理标识可以得知.皮草衬里是由丙烯酸纤维和变性聚丙烯腈纤维混合织成。干洗店为了遵守护理标识上的@标识要求.调低了烘干时恒温器的温度,因此里衬在干洗机中并没有受损。但是.夹机喷出的蒸汽使丙烯酸纤维和变性聚丙烯腈纤维的织物变软.熨烫工的手一摸到皮草,就把已经变软的皮毛压平了。从而留下了手印.  

责任:这件衣服既有正确的织物成分信息又有正确的护理标志.干洗员由于触摸变软的皮草而给衣服上留下印记,他应该负有责任.   

矫正措施:很不幸.这种错误是没办法补救的。

相关链接:

相关信息:全面展示干洗店记号销售,采购干洗店记号,需要最新干洗店记号的价格,请与站长周先生联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索