加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 帮助中心

服装发光小装饰失去光泽

时间:  来源:中国洗涤  作者:站长周先生

过错:参照洗衣标识进行洗涤,衣服却失去了大部分金光闪闪的发光片.

原因:对服装制造商的技术文档进行考察表明,这个标识的范围(洗涤方法)是经过信誉较好的检测机构检测过的.洗涤标识建议.这种衣物应该在碳氢溶剂中干洗.或者参照洗涤方法进行湿洗。然而服装制造商却把湿洗标识换成了机洗标识.这也许是为了便于消费者理解而做出的努力。 洗坏衣物的原因在于参照标准来洗(即使下面带一表示柔和洗涤的横杠).也要比专业湿洗的力度大得多。 当服装标着洗涤时要求减少机械作用并且烘干时减少摩擦的柔和湿洗标识时.应当特别遵照执行。

责任:藐视检测机构建议的人应当负责。

矫正措施:无

相关链接:

相关信息:全面展示服装装饰销售,采购服装装饰,需要最新服装装饰的价格,请与站长周先生联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
    相关搜索