加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 帮助中心

开干洗店,准备投资3万左右,可以考虑二手干洗机吗?

时间:  来源:二手网站  作者:站长周先生

开干洗店,准备投资3万左右,可以考虑二手干洗机吗?现在开干洗店的房租涨得太快,想减少干洗店的投资风险。准备采取分步投资的方法,先投资较少的资金,待经营非常熟悉之后,再进一步扩大投资,想请在干洗店投资和经营的专业人士,予以回答,不胜感谢!

答:现在的干洗店投资者,以及其他行业的投资者,越来越精明了,知道了自己的投资是以盈利为最大的目的,而不是象拉GDP那样的投资,贪大求全。投资干洗店一定要有明确的定位,是根据自己的资金情况为基础,还是以投资规模为基础。如想尽快的收回投资,就要严格的控制好投资总额。相同数量的资金,购买二手干洗机是有很大的优势,一般来讲,在干洗机的投资可以节省,一半的资金,或者是提前一半的时间收回投资,实现盈利。购买二手干洗机,通常建议到有非常长的经营历史的商家购买,才可以保证提供长期、持续的技术支持和服务、一般都能提供免费的技术培训,具体推荐 重庆康洁洗涤设备公司  中国第一家二手干洗机专业公司,全面解决在干洗店经营中的各种问题。

相关链接:

相关信息:全面展示二手干洗机,干洗店,投资干洗店销售,采购二手干洗机,干洗店,投资干洗店,需要最新二手干洗机,干洗店,投资干洗店的价格,请与站长周先生联系 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索